竞技与休闲完美结合!《英雄联盟》勇夺科隆游戏展2012最佳游戏_0

竞技与休闲完美结合!《英雄联盟》勇夺科隆游戏展2012最佳游戏_0

一年一度的科隆游戏展Gamescom落下了帷幕,相比于沉闷的E3,过去的这段时间它带给了我们太多的惊喜,几乎每个下午都有一个新作品公布。没有你看上眼的作品??那是你没有仔细去寻找而已。那么,在众多的游戏中,究竟谁是胜出者呢?一共有十款游戏进入榜单,而最后胜出的只有一个。感谢Gamescom给我们带来了这么精彩的一届盛会,咱们明年再见。

竞技与休闲完美结合!《英雄联盟》勇夺科隆游戏展2012最佳游戏

展会最佳游戏:《英雄联盟》

《英雄联盟》从09年开发,到去年正式公测,已经在各大游戏展拿奖拿到手软。但是Riot Games在今年依然给力,在Gamescom上大摆展览,数以万计的玩家排队只为有机会看别人玩玩这款游戏的最新版本。《英雄联盟》很好的把竞技游戏和休闲游戏结合在了一起,加上免费的游戏机制,吸引了世界各地大批玩家趋之若鹜。强调合作和社区关系也是游戏的一大卖点。

虽然新游戏主机即将到来,但是PC端有着《英雄联盟》这样的游戏,相信PC游戏还可以再战20年!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注