拔剑四顾 舍我其谁 《小小三国》掠地系统爆料

拔剑四顾 舍我其谁 《小小三国》掠地系统爆料

        天下风云出我辈,一入三国剑气催,天下英雄,岂止使君与操?你我之辈,也可以将三国时代搅得天翻地覆,谈笑间樯橹灰飞烟灭。想要达到这一目的,掠夺他人,壮大自己是必不可少的步骤,以此为基础,《小小三国》独创了掠地系统,让你充分发挥实力,只要你够强大,就能为所欲为。

怎样掠地

        当你的领地升到3级的时候,掠地系统自动解锁,可以在“征战”界面进行掠地操作,出兵攻打同等级且拥有附属领地的玩家,系统会为你自动搜索符合条件的对手,你可以根据对手实力自行决定是否出兵。

        千万注意,你的对手不再是NPC,而是玩家,是玩家,是玩家!这是一场真实PK而非人机对战,对方同样拥有和你类似的兵种配置和猛将谋臣,一切量力而行。

利益惊人

        风险和利益是并存的,冒得险中险,方得利中利,一旦通过掠地战胜其他玩家,你除了能够缴获各种资源和装备之外,还会夺取一座对方的附属领地归为己用,当你拥有了附属领地之后,完全不需要任何投入,它就能够24小时不间断地为你生产资源,并且随着附属领地的等级提高,所能提供的资源等级也会提高,这可是个香饽饽,你的领地等级越高,能拥有的附属领地数量就越多,利益绝对是惊人的,所以当你实力足够,尽情掠地去吧。

保卫家园

        出来混迟早是要还的,世上没有只准你打人不准人打你的便宜事,弱肉强食,从来如此,人在江湖,谁没几个仇家对手?当敌人对你的领地或者附属领地发动掠地战争的时候,你必须站出来,将他们狠狠打回去。如果保卫家园失败,你将失去一座附属领地,而且还有一定几率损毁一座建筑,被损毁的建筑直接跌落到1级,当然,胜败兵家常事,你也用不着泄气,失败之后,你会获得为期6小时的保护期,在此期间,除非你主动对其他玩家发起掠地行为,否则不会再受到任何攻击,你尽可以厉兵秣马,休养生息,东山再起,报仇雪恨。

        掠地作为《小小三国》精心打磨的战斗系统,让你的每一分实力都有用武之地,金戈铁马,气吞万里如虎,拔剑四顾,无人敢掠锋芒,三国风起云涌,英雄舍我其谁,《小小三国》,等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《小小三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注