小小鱼冒险记怎么躲鲨鱼

小小鱼冒险记怎么躲鲨鱼

本来是场和谐的海洋之旅,可是因为鲨鱼的加入而变得刺激起来。鲨鱼在后面露着尖牙紧追不舍,我们要如何才能不被它吃掉呢?

小小鱼冒险记怎么玩

要点一:尽量保持在空中

当屏幕中已经能看见鲨鱼的身影时,说明它已经快要追上你了。这时不要留恋海中的贝壳,让小鱼向上,踩到泡泡保持在空中才是良策。如果可以上升到太空中,冲刺一会。当你下来时会发现,鲨鱼已经不见了

要点二:不要沉入海底

即使看不见鲨鱼,也要时刻保持危机意识。不要长时间按住屏幕,使小鱼沉入海底。当小鱼触碰到海底面时,会使它减速,鲨鱼很快就会追上来了。

要点三:躲避障碍吃道具

碰到海洋中的其他鱼类,虽然不会致死,也会令小鱼减速。如果触碰到其他鱼类2次左右,就会看到鲨鱼追过来的身影了。这时可以选择吃掉海中漂浮的道具,对收集金币或是加速躲避鲨鱼都是有很大好处的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注