街机风电视游戏《末日·危机之源》登陆安卓TV市场

街机风电视游戏《末日·危机之源》登陆安卓TV市场

由Nibiru游戏历时近一年时间,精雕细琢打磨出的全球首款横版动漫街机风电视游戏《末日·危机之源》将于今日陆续登陆小米,360,奇珀,当贝,爱家等安卓TV市场。《末日·危机之源》手机版将在近期上线,敬请期待!

街机风电视游戏《末日·危机之源》登陆安卓TV市场

《末日·危机之源》是国内难得一见的专门针对安卓智能电视和机顶盒定制的电视游戏。游戏采用了卡通风格进行展现,精致的场景描绘和人物绘画让玩家在初上手时有种惊艳的感觉。每一个大的关卡都对应一种主题的场景,游戏还非常贴心地为不同的场景都配上了相应风格的背景音乐,场景和音乐相得益彰,提升了代入感。

“极致游戏体验”作为Nibiru游戏一贯坚持的特色,也在这款游戏中得到了全面体现。全适配的外设操控、齐乐乐的双手柄玩法、酣畅淋漓的格斗快感、动漫街机的经典怀旧都让玩家感受到Nibiru游戏的诚意。

街机风电视游戏《末日·危机之源》登陆安卓TV市场

为迎接《末日·危机之源》上线,Nibiru游戏开启“玩《末日·危机之源》,轻松赢蓝牙手柄”活动。

活动内容:

无论是一个人的彻夜激战,还是好基友排排坐的欢声笑语。《末日·危机之源》拥有你想要的一切快乐感受。拍下它,并分享到你的朋友圈,即可参与到“玩《末日·危机之源》 畅快赢蓝牙手柄”活动,我们将在所有参与到活动中的玩家中抽取蓝牙手柄、定制U盘等各类礼品。

活动时间:

12月18日—12月21日

活动奖品:

幸运奖(5名)——源达蓝牙手柄*1

鼓励奖(10名)——定制U盘*1

参与流程:

第一步·下载《末日·危机之源》;

第二步·拍下你玩《末日·危机之源》时的画面;

第三步·将照片发送至朋友圈并截图;

第三步·关注微信公众号Nibiru玩家汇(NBhelper);

第四步·将朋友圈转发截图发送给微信公众号

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注