艾希ICEY手游困难暴食打法技巧

艾希ICEY手游困难暴食打法技巧

艾希ICEY手游困难暴食打法技巧

时间:2017-11-22 16:45:52  来源:网络  作者:未知

艾希ICEY困难暴食怎么打?困难模式的暴食难度还是比较大的,所以今天就来说说困难暴食的打法技巧,帮助一些萌新解决难题。

技能解析

暴食简而言之就是吞掉ICEY造成伤害,这是要竭力避免的,被吞会打破护盾(无护盾是会直伤),而且吐出来后容易收到boss的二次伤害。

注意暴食技能发动动作来躲避。以下图片是该技能发到动作。

斥力护盾以boss为中心展开的圆形斥力盾,会强行打破ICEY连招并造成倒地状态。

避免近身

电锯boss会持电锯向前行走一段距离,同时也具有强行打断连招的效果,被电锯捕获会造成持续伤害。

但利用闪可以简单破解。

重力下压boss跃起然后压下,同时打断ICEY攻击状态,并造成倒地伤害。

利用流可以简单反击。

boss房间信息

boss房间除暴食外还有2种类型的Moster

像蜻蜓一样发射镭射的Moster

发射镭射时Moster会闪红光,注意这个展开躲避,并出发技能对boss造成伤害

跳跃和平击的小电锯机器人型Moster

注意将boss和Moster分离,并通过连击对Moster打出必杀状态

当必杀状态下的Moster在boss附近时,通关必杀闪避到boss后方,利用boss硬直时,触发能量晶体技能造成伤害并追加一套连击(不可过多与boss近身务必注意)

当必杀状态下的Moster与boss过远时,可以考虑不击杀Moster,房间中一定要有Moster残存,否则与boss单挑会陷入不利。

利用boss守卫可以更好的击破boss,倒不如说,没有这些守卫我会很困扰的。

打法攻略

注意boss技能并用闪躲避是必须的,一定要有boss技能发动动作的印象并利用此来反击。

学会“流(韧化)”的技能。用流可以有限躲避boss跳跃下压的技能并造成反击伤害。

利用“闪(溯源)”来躲避boss电锯技能,用闪来对抗电锯是最佳选择,几乎不会失手并能对boss造成大量伤害。

利用“必(耦合)”技能来猎杀小怪并回血,同时躲避boss技能。

这种位置时可以迅速绕道boss后方展开反击。

而且可以利用能量晶体展开反击。

总结

躲避技能

尽量避免与boss单挑和近身,有护盾时除外

利用Moster回血

利用Moster躲避boss技能和触发能量晶体技能

利用Moster打出必杀状态,发动必对附近boss造成牵连伤害

利用boss技能硬直闪到后方展开连击

boss使用电锯时用闪应对,boss使用下压时用流应对,对暴食技能和斥力技能尽量避免近身。

收到3到4次连击,能量晶体技能会使boss陷入必杀状态,好好利用并对boss造成大量伤害。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注