开启奇幻的魔戒之旅 《幻想X》创意装备首曝

开启奇幻的魔戒之旅 《幻想X》创意装备首曝

《幻想X》是一款充满传奇色彩的魔幻手游,游戏中许多场景和剧情的的设计灵感都来源于《魔戒》。《幻想X》在装备的设计上下足了功夫,包括装备的造型款式和特效渲染,无一不充满创意。

幻想X

《幻想X》角色装备按类型可以分为主装备和辅助装备。主装备有武器、副武器、铠甲、头盔、腰带、鞋子、项链等多个部件。每个部件都相互独立。装备有B级、A级、S级等不同品质,颜色由蓝色,紫色和橙色来区分。

幻想X

常规装备可以通过强化提升基础属性,通过镶嵌宝石增加其他属性,而通过洗练,装备还将吸收同部位其他装备的魔力,获得新的属性。《幻想X》游戏中的装备自带灵性,可实现装备属性转移,封印,和继承的神奇特性。

幻想X

在《幻想X》中能起到魔戒的神奇作用的,是辅助装备中的光武法宝。角色的成长过程中,光武始终处于封印状态,光武所携带的能量被封印在角色的潜能力之中。一旦解封了光武,角色将进入邪念状态,从此屠杀生灵万物。光武有不同种类,解除越强的光武,获得的法宝就越强悍。

装备中的颜值担当,非光翼莫属。《幻想X》的羽翼都是魔幻世界的神奇之光幻化而成,有新手期的梦幻蝶翼,成长期的恶魔之翼,成神期的爆炎之羽,还有霸主级别的天使之翼。羽翼系统可以通过采集凤鸟的羽毛来升级,通过升级获得新形象和更强的属性加成。

幻想X

作为一款魔幻作品,《幻想X》必须为玩家们打造最炫酷的坐骑。能穿越魔幻世界的魔幻飞鳐;可以在烈火和冰封大地中穿梭的汗血宝马,帅气十足的机甲雪狼,霸气侧漏的地狱双犬,都将成为玩家穿越魔幻世界的利器。

幻想X

《幻想X》庞大的宠物系统也是辅助装备。宠物拥有自己的成长体系,拥有自己的种族,有自己的性格,并且能够学习不同的宠物技能,是主角的有力助手,也是主角的补充。玩家们可以根据自己职业的特征,选择控制系宠物,医疗系宠物,进攻系宠物等等,我们后面将专门介绍宠物系统。《幻想X》装备,是玩家们在魔幻世界争霸的魔戒,将给玩家带来最奇幻的魔幻之旅。

幻想X

更多精彩资讯,尽在爱游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注