天霸力夺桂冠 京东杯S1完美谢幕

天霸力夺桂冠 京东杯S1完美谢幕

6月17日,期盼已久的京东杯S1总决赛于京东618全球年中购物节前夕正式落下帷幕。5场紧张刺激的比赛让观众们大饱眼福。战至终场天霸战队凭借5局稳定的拿分,以51分的总成绩成功拿下本次京东杯电子竞技大赛冠军!优秀的团队运营能力和出色的个人技术在他们身上体现得淋漓尽致,最终他们收获20万奖金的同时,也收获他们队史上的第9座PUBG冠军奖杯!

首局比赛,天霸在决赛圈位置略差,后期依靠圈边作战的他们顽强抗敌,M200手雷立功,收获4个淘汰分的同时也拿下了可观的排位分。

第二局比赛,天霸开启熟悉的推进模式,单局11淘汰加上第3名的排位分,让他们跃升至排行榜首位,并且持续保持领先优势至最后一局结束。末局比赛天霸与LYG战至梅花桩最后一刻,虽未能吃鸡,但是凭借7个淘汰和第2名的排位分,他们依然将冠军奖杯牢牢握在手中!同时Tianba-mingz1以出色的发挥获得本届京东杯S1赛季MVP。

至此,为期10天的2020京东杯电子竞技大赛S1正式告一段落。京东杯S1始终坚持青春逐梦,不负热爱的初心,以专业的办赛态度和服务,为每一位职业选手提供了展现高超技巧、精妙枪法的平台;也为每一位热爱PUBG、热爱电子竞技的观众在炎炎夏日奉上了一场饕餮盛宴!

与此同时,第17个京东618完美落幕,2020年6月1日0时至6月18日24时,京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录!同日,京东集团(09618.HK)正式港交所挂牌上市。上市首日,京东股价报收于234港元,较发行价上涨3.54%,市值超过7200亿港元。17岁的618购物节与京东集团一起再攀高峰。疫情期间,京东不间断运营,持续保障社会民生供应,收获了无数消费者的信赖。618期间,优质的产品和服务不断升级,京东成功打造出史上优惠力度最大,购物体验最佳,品牌、商家增长最强和新品发布最多的一次618。电竞不负热爱,是选手不辜负粉丝的期待,战队不辜负选手的付出。京东618同样不负热爱,不辜负消费者的期盼和愿望。

京东杯始终秉承专业办赛、打造行业典范的标准举办每一次比赛。本届京东杯S1更是以618购物节为契机,为PUBG爱好者们献上了一次精彩的比赛,成功让跟多人参与到电子竞技中来,并且带动各行各业进入电子竞技这一领域,让京东杯成为国内大众电竞的新风向标。通过京东杯这一良好的契机,各大硬件厂商、直播平台、俱乐部纷纷入局这一良好的游戏产业链,打造出不同以往的电竞多元化大平台。

“青春逐梦,不负热爱”,下次京东杯不见不散!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注