泛娱乐营销《少年西游记》红将版本即将上线

泛娱乐营销《少年西游记》红将版本即将上线

9月22日消息,游族网络旗下西游卡牌力作《少年西游记》新资料片“红将凌云”将于24日推出。同时,助力此次版本更新的校园玩家活动“我的学妹超可爱”也于今日正式拉开帷幕。据悉,此次玩家活动邀请各大高校美女玩家加入“为少西红将代言”的队伍,并选出“最美小学妹”参与到最后的游戏直播中。

少年西游记【iOS版下载】

新版本

泛娱乐营销玩法 为新版本造势

公测2个多月以来,《少年西游记》迅速获得市场与玩家认可,据媒体先前报道,《少年西游记》7日新增用户400万、流水突破5000万,月流水突破2亿,并入选多家手游平台明星产品,引领暑期档卡牌新游。此次《少年西游记》举办校园玩家活动,邀请各大高校美女玩家为少西代言,也是延续微博同人漫画接龙、明星天团为产品造势、自制综艺直播节目等泛娱乐玩法,让粉丝与玩家充分参与到游戏互动中,持续拉升游戏的影响力。

泛娱乐

此次校园玩家活动是为游戏即将上线的“红将凌云”资料片造势。《少年西游记》红将版本是继“绝世仙灵”资料片后,再次快速面对玩家推出新的玩法,借鉴《少年三国志》长线运营理念,欲打造成长生命周期西游卡牌代表。“红将凌云”资料片也构成游戏卡牌养成核心玩法的后续重要部分,备受玩家期待,而此次《少年西游记》打出校园泛娱乐牌,同样给玩家以福利,从玩法与营销上共同保持用户的粘性。

玩家活动落地校园 打造年轻互动体验

据市场调查显示,相较于同为“少年”系列IP产品的《少年三国志》,《少年西游记》的用户更加年轻化,游戏风格与画面也更有活力。因此,《少年西游记》的校园玩家活动自然瞄准的也是同样年轻的玩家群体。

少年西游记

此次校园玩家活动以“我的红将 我代言”为主题,各大参加活动的高校美女将以不同的造型,图片或者是小视频的方式,为大众呈现出年轻玩家的风采。《少年西游记》将从众多参赛玩家中评选出“最美小学妹”、“最仙小学妹”、“最妖小学妹”,并在后续游戏新版本试玩直播中露出。目前,该活动已在《少年西游记》官方网站上线,最终结果将于28日揭晓。

业内认为,粉丝参与的一个主要目标就是让游戏的内容变得更有自传播能力。此前《少年西游记》以微博为主阵地,以西游故事为蓝本掀起漫画创作接龙浪潮,此次《少年西游记》发起校园选拔活动,从创意到娱乐互动围绕粉丝的核心需求策划活动方案,不断强化粉丝的参与感及互动体验,在“少年”IP系列打造过程中凸显粉丝力量,满足粉丝的“主角感”,全面升级粉丝运营理念同时,也为IP打造提供全新思路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注