女星不爱豪门爱自己 汤唯孙俪谢娜滋润过小日子

女星不爱豪门爱自己 汤唯孙俪谢娜滋润过小日子

  汤唯与吴秀波的绯闻随电影《北京遇上西雅图》热映传得沸沸扬扬,但日前,汤唯被拍到与一名“小胡子”男士夜宿高档酒店,有人爆料称,该男士为汤唯现任男友,是一位广告公司总监。随后有媒体称联系到“小胡子”本人,他只承认照片中确是自己,但“在恋”与否态度模糊。尽管汤唯并未对此作出回应,但单方缄默并不影响媒体层层打探,扒出“绯闻”男主角“小胡子”真实身份。复出的汤唯曾大谈爱情观,称要靠自己,不嫁富二代。

  英国留学5年是姐弟恋

  有媒体向广告界人士打听得知,胡景1980年8月出生于上海,比汤唯小近一岁,后于北京长大。身高178cm的他外表帅气,曾在英国留学5年,攻读Media production硕士学位,巧的是,汤唯此前也在英国游学过。据称,胡景性格开朗、爱好广泛,喜欢运动、摄影、音乐创作及电影编导等,也常在酒吧与朋友小酌。此外,胡景还喜欢看文艺片。

  导过片选过秀

  在广告界小有名气

  曾自导影片《Newcastle Butterfly》并获得BBC和Skill set颁发的“千年奖”的胡景,2004年参加了“超级男声”,并获得全国10强、长沙赛区第三名,2007年他又再次挑战“快乐男声”。从从艺经历看,胡景可算半个娱乐圈人,如今在圈中也不乏好友,如音乐人陈雨黎、常石磊[微博]等。

  2005年,胡景投身广告界。目前任职于一家名为信诺传播顾问(北京)有限公司(Across China Communication)的4A公司,任Executive Creative Director广告创意总监。知情人还称,胡景在广告界小有名气,不过充其量只是高级白领,“按行内的薪酬水平,他的年薪估计就50万元左右,算不上有钱人,更不是大富豪。”

 

  孙俪

  虽说传闻孙俪曾与富商有绯闻,但是她与邓超相恋六年最终步入婚姻殿堂,还喜得贵子大办婚礼,不缺钱的金童玉女组合的幸福,不见得是富豪美女能拥有。

  绯闻曝光后,阿娇一直没有公开男友的身份,一度引起多种揣测。据港媒报道,权宁一在美国密歇根大学取得工商管理学士学位,曾在美国任职投资银行,主力收购公司重组。

  这次权宁一是以韩美跨国合作公司Coridel Capital Partners旗下娱乐部门的主席兼行政总裁身份来港与英皇合作,洽谈双方互相代理对方艺人业务。该公司总部设在纽约,业务包括金融投资、投资电影制作等方面,在韩国投资娱乐公司Seoulcialite,旗下艺人有歌手、制作人、DJ等,此外也营销精品和投资印刷包装生意。权宁一在韩国艺人圈中被昵称为“宁一哥哥”。

  在美丽的香格里拉,饱受争议的一对恋人,终于,张杰谢娜正式成为了合法夫妻。就像谢娜,真情告白说的那样,“张杰赚到20万就娶她”,果然不负众望,在很短的时间里,张杰赚到了这笔钱,最终,两人喜结连理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注