造梦西游4悟空回魔流过噩梦幻境阁攻略

造梦西游4悟空回魔流过噩梦幻境阁攻略

造梦西游4

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:4399
  • 状态:不删档内测

微端下载◆◆开始游戏

先是回魔流战力,回魔流战力本就不是很高,所以在造4这个却魔时代,先不求战力,来点魔法耗死他 。

升龙斩:单次伤害,但伤害极高,容易暴击建议等级:满

烈焰闪:走位神技能,只能说没有它,悟空角色基本上就不帅了

烈焰风暴:对目标造成三次伤害,容易暴击,范围广,建议等级:8-10 (个人推荐)

嗜血火眼:全身冒出火焰,增加攻击,并附带吸血状态,是悟空主要技能之一。 建议等级:满

火魔斩:对一目标造成九段伤害,最后一斩伤害极高,并附带躲避效果,既然是回魔流,技能等级当然是:8-满

我只能说官方的噩梦boss血厚的不要不要的,而且回复速度也很快。简直要让我们无限输出

开场先用无双,猛输出一番,打到霸体就行

接下来就是升龙斩,配合12级火魔斩。

紧接着就可以用烈焰闪(腾云)在空中回复。基本上BOSS的发招规律是:镜子+百眼金光+双剑连舞,找准这个规律之后,闪到BOSS后面去,拍他就可以。

完事之后,再用腾云在两侧耗镜子

前面血量就这么循环。

当然boss回血很高,肉眼可见,所以技能放完之后,要迅速到背后,一番输出,记得自己的魔法和血量,魔法不够用瓶子,血量不够用火眼

ps:要时刻注意自己的血量,总有失手的时候,所以血量低于10000最好就用火眼吸取血量。

在空中腾云,回复点魔法,最后火魔斩帅气斩杀!

记得不能乘胜追击哦!boss输出很高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注