快意江湖一战泯恩仇 焚天决手游下载

快意江湖一战泯恩仇 焚天决手游下载

焚天决手游是一款复古中国风的武侠手游,与现在手游市场上的各种“爆肝游戏”不同,游戏中玩家不需要耗费太多的时间和精力去玩游戏,根本不需要去肝游戏,只需要在闲暇的时候完成一些简单的任务,就可以体验这游戏带来的乐趣!

点击《焚天决》下载

快意江湖一战泯恩仇 焚天决手游下载

焚天决手游特色:

1、首创武侠结婚系统,在游戏中找到心爱你的她,来一场浪漫的婚礼。

2、各种魅力时装,幻彩披风,随意挑选,任意装扮。

3、三种职业都有不同的转职和重生,四种绝学所有职业随意学习搭配。

【披风系统】:新增披风系统,游戏角色到达80级即可获得披风,每个等级的披风都有其相应的技能。

【名将录】:新增名将录系统,角色达到180级开启,可通过角色-图鉴按钮进入(代替原来结婚按钮)。

【翎印系统】:新增翎印系统,110级开启,可通过披风-翎印进入。

【遗隐古迹】:新增遗隐古迹boss玩法,110级后开启,可通过世界服-遗隐古迹进入。

【聊天泡泡和头像框】:全新特色聊天泡泡以及头像框即将推出!可通过角色-时装-气泡相框查看,相应的道具获取途径敬请期待后续活动!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注