汤姆爱安吉拉评测 有趣的人机互动_

汤姆爱安吉拉评测 有趣的人机互动_

      汤姆爱安吉拉》(Tom Loves Angela)是一款休闲类安卓游戏。大家一定对会说话的汤姆猫很熟悉吧。在这款游戏中,游戏中,汤姆和安吉拉回来了。会说话的汤姆一直爬上了屋顶,就是为了看一眼安吉拉。他要向她重复您的话、唱歌、和她聊天和赠送礼物向安吉拉求爱。但金格尔也在那儿,要让可怜的老汤姆变得一团糟。

      《汤姆爱安吉拉》的游戏特色就是其中的人物会聪明地回答问题,玩家可以和安吉拉来段英语对话。当你对汤姆讲话,他便会向安吉拉重复您说的话。轻扫汤姆,他就会飞吻。按“歌曲”按钮听汤姆和安吉拉唱歌。按“花盆”按钮看金格尔向汤姆的头扔花盆。按“礼物”按钮看汤姆给安吉拉各种礼物。玩家还可以晃动设备制造地震。向麦克风吹气制造风。

      这款游戏很有趣吧,快点来玩吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注