激战2资料片CJ现场试玩视频 国服命名首次曝光

激战2资料片CJ现场试玩视频 国服命名首次曝光

这是一个激战2资料片CJ现场试玩视频,在ChinaJoy现场,倍受期待的《激战2》资料片首次曝光了国服名称及中文logo,还开放了现场试玩体验,这是国内首次进行《激战2》资料片的试玩活动,有兴趣的玩家千万不要错过。

一年一度的"中国国际数码互动娱乐展览会"(简称ChinaJoy)今天(7月30日)正式在上海新国际博览中心拉开帷幕,空中网代理的颠覆级3D魔幻热血网游巨作《激战2》携全新的资料片内容隆重参加本次盛会。

《激战2》资料片:决战迈古玛,中文logo首曝。

空中网展位图

空中网展台设计

【国服玩家首次体验全新资料片】

本次CJ现场试玩内容包括资料片中新的PVP要塞模式、新职业魂武者、特长系统、专精系统等。这是国服玩家第一次有机会试玩到《激战2》新资料片的内容,现场玩家将率先感受到一个颠覆级的全新世界!

【新PVP模式——要塞】

新的PVP模式“要塞”,玩法是收集资源雇佣士兵,为控制英雄而战,使用投石机保护要塞,攻击对方要塞大门,击败对方领主取得胜利。NPC可以在要塞战中为玩家提供新的战术和策略以及更多玩法,帮助玩家战斗,但是最终的胜利还需要玩家自己的技能和团队合作。

【新职业——魂武者】

魂武者是《激战2》中的第九个职业,他们是迷雾中身着重甲的大师,可以收割和操控能量对敌人造成巨大的伤害。他们能够唤醒往昔的传奇人物从中汲取力量,在战场中制造混乱。召唤传奇半人马文塔里,你能够获得治疗能力;召唤传奇刺客白影田胜,你可以双持单手剑发动快速、炫目的攻击。

【新成长模式——专精系统】

专精系统是《激战2》资料片中的全新角色成长系统,为满级后的角色提供一条新的成长线,完成了PVE游戏内容并获得经验值的玩家可以通过专精系统获得额外的能力和点数,从而解锁新的能力,比如滑翔专精可以让玩家在迈古玛丛林中飞翔穿梭,战斗专精能让玩家在与丛林怪物战斗时更加游刃有余。

滑翔专精

【原有职业玩出新风采——特长系统】

特长系统为《激战2》现有的职业添加了新技能和新特性,包括核心特长、核心技能和精英特长。其中精英特长会为基础职业引入全新的武器、机制、技能和特性。比如游侠习得德鲁伊精英特长后可以使用法杖,唤灵师可以使用巨剑变成手持巨型暗影之镰的夺魂使,幻术师可以拥有掌握操控时间的能力。

游侠——德鲁伊


唤灵师精英特长——夺魂使

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注