杀手的好帮手 杀手同伴登陆移动平台

杀手的好帮手 杀手同伴登陆移动平台

游戏世界里以杀手为主题的游戏不在少数,但是要在众多的杀手里选择一个最出名的那莫过于就是《杀手》系列当中的光头主角杀手47了,而在今年著名游戏开发商Square Enix推出了系列的最新作品。而在近日,该游戏的联动应用《杀手:同伴(HITMAN™ Companion)》已经在移动平台中上架了。

在新作中玩家依然需要根据各种契约的要求,到达任务地点,用自己的方式将目标击杀,游戏中依然为玩家准备了许许多多丰富的可供使用的工具,当然在解决了目标之后玩家还要帮助杀手47能够顺利的全身而退。而在联动应用与账号绑定了之后,玩家除了会获得关于游戏的最新新闻之外,游戏中契约的信息也会及时推送给玩家,并且还将提供相关的情报给玩家,方便玩家可以更快的完成任务。

目前该应用已经在移动平台中上架,已经入手了游戏的玩家不妨到苹果商店中安装这款应用,相信有了它的帮助玩家可以获得更好的游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注