最漂亮的益智游戏《发射小火箭》_

最漂亮的益智游戏《发射小火箭》_

  有没有玩家原来在IOS平台上体验过《发射小火箭 Start The Rockets》,想必很多玩家都依稀记得游戏中那些漂亮的烟花景色。现在这款游戏业将出现在安卓平台上了,同样给玩家造就一个十分饱满的画面效果。

发射小火箭 Start The Rockets

  进入游戏中依稀是我们说戏的场景,最让玩家记住的就是那个色彩艳丽的打火机还有满脸腮胡的怪蜀黍。这些都是游戏中经典的造型,其中最主要的还是那些火箭炮了。玩家在里面需要做的就是将这些火箭炮炸到空中,让它们去收集空中的星星。

发射小火箭 Start The Rockets

  游戏为了丰富到剧情的发展,玩家先是从简单的单线开始,这里可以告诉玩家的就是,在两个火箭之间是可以进行连发的;或者玩家也可以随机火箭的方向等待最佳的时间将所有的小火箭点爆。其实在操作上基本上不是怎么难,但是为了能达到最佳的爆炸效果还是需要一定的技巧的,整个游戏的最的亮点就是的那个爆炸照亮了整个夜空才是最漂亮的。

 

安卓游戏推荐:文明复兴   西游客栈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注