每日新游预告 《我不交房租》包租婆请你再宽限几天

每日新游预告 《我不交房租》包租婆请你再宽限几天

每日新游预告,《我不交房租》(I Pay No Rent)是一款风格幽默、搞笑的VR闯关游戏,游戏中玩家将扮演一个穷困潦倒的租客,眼看着交租的日子到了,你还没有钱交租,怎么办?穷凶极恶的包租婆正在门外大力地拍打着你的房门,交还是不交?

每日新游预告  《我不交房租》

《我不交房租》是一款VR游戏,所以采用的是以第一视角,玩家需要通过灵活肢体操作和走位,与包租婆斗智斗勇,击落或者躲避包租婆扔过来的各种东西,击落一件会有一定的分数,分数最高,那么你能获得宽限的日子就越多。什么?想要完全不交租?你想太没了。

每日新游预告  《我不交房租》

游戏中包租婆的人物形象和经典电影《功夫》中的包租婆可以说是非常相似,卡通风格的室内布置,让游戏看起来十分轻松。同时游戏支持多种模式,经典模式、生存模式、无尽模式等。每一种模式都独具风格,乐趣多多。很适合家庭或者朋友们聚会时一起玩乐。

每日新游预告  《我不交房租》

游戏配置:

最低配置:

操作系统: Windows 7 SP1, Windows 8.1 or later, Windows 10

处理器: Intel i5-4590, AMD FX 8350 equivalent or better

内存: 4 GB RAM

图形: Nvidia GeForce GTX 970, AMD Radeon R9 290 equivalent or better

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

每日新游预告  《我不交房租》

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注