王者荣耀s22赛季关羽出装推荐 新赛季关羽出装攻略

王者荣耀s22赛季关羽出装推荐 新赛季关羽出装攻略

新赛季代表新的征程,还有英雄和装备上的变动,尽早了解新赛季英雄的出装对我们上分是很有帮助的,小编今天就讲讲王者荣耀s22赛季关羽出装推荐。关羽作为当下比较热门的上分英雄,新的出装必定可以让关羽在新赛季更加犀利。

关羽目前的定位一直都是刺客,这一点在新赛季并没有什么改变,依然是以游走GANK为主要打法,在后期团战也不会去硬抗,而是在侧翼骚扰为主。因为关羽只要是依靠突进那一下伤害,之后迅速拉开距离,所以怕控制,怕被秒这时关羽的弱点,出装上就要弥补这个弱点。

因为怕控制,所以鞋子依然是选择抵抗之靴,但是对方物理伤害特别多,而且控制不强的情况下也是可以选择物抗鞋的,不过主要还是以抵抗之靴为主。

第二件装备是救赎之翼,这是一件辅助装备,但是增加的移动速度对关羽特别有用,关羽需要移动速度来保证全图的游走,也是为了突进去之后能全身而退。

之后就是爆裂之甲,这件装备加攻击加防御加移送速度,非常适合关羽。

下一件选择碎星锤,这是为了打肉准备的,后面的就是视情况而定了,如果对方物理伤害高就选择反伤甲和霸者重装,法术伤害多就选择魔女斗篷和霸者重装就可以了。

以上就是小编给大家带来的王者荣耀s22赛季关羽出装推荐,希望可以帮助大家在新赛季上分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注