天神娱乐2015上半年页游收入12320.75万

天神娱乐2015上半年页游收入12320.75万

  8月28日消息,天神娱乐发布2015 年半年度报告,报告显示,天神娱乐2015年上半年营收31928.14万元,比上年同期增长了30.28%。归属于母公司股东净利润14273.04万元,比上年同期增长了48.55%。

  财报还披露了各项主营业务的营收入。其中移动网络游戏收入2040万元;网页游戏收入12320.75万元;平台服务收入17567.47万元。

  公司已经发行的产品有《热血战纪》、《暗黑世界》、《天神传奇》等页游和《全民破坏神》、《苍穹变手游》等手游产品。

  下半年将和腾讯平台合作推出页游《九天斩魔》,该游戏正在测试中。在移动端,接下来陆续会有《苍穹变越南版》、《求魔韩国版》、《傲剑2韩国版》等海外版本上线运营;文学IP《凡人修仙传》的改编手游将上线测试,文学IP《斗罗大陆》的RPG手游改编游戏也进入研发期。

  另外,公司已取得了影视作品《钟馗伏魔:雪妖魔灵》、《封神英雄》等游戏IP。

  天神娱乐回应巴菲特午餐:是董事长的理想

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注