马卡盘点:只有一名球员在西甲进过球的国家有哪些? – 365bet体育

马卡盘点:只有一名球员在西甲进过球的国家有哪些? – 365bet体育

武磊昨晚攻入了个人旅欧生涯的第一粒入球,马卡盘点:只有一名球员在西甲进过球的国家有哪些? 他也就此成为了目前仅有的一位在西甲进过球的中国球员。马卡盘点:只有一名球员在西甲进过球的国家有哪些? 《马卡报》随之以此话题进行了盘点,统计出了那些只有一名球员在西甲进过球的国家。

除了中国之外,韩国也仅有一名球员在西甲完成过破门,他就是前阿森纳球员朴主永,他在2012年-2013年在塞尔塔队效力,并有过西甲进球入账。

另外一大国美国历史上也只有一名球员在西甲打开过进球账户,现效力于多伦多FC的阿尔蒂多雷曾在代表西甲比利亚雷亚尔比赛时有过进球。

类似的国家还有13个,他们分别是阿塞拜疆、布隆迪、爱沙尼亚、埃及、摩尔多瓦、多米尼加、波多黎各、布基纳法索、格鲁吉亚、萨尔瓦多、拉脱维亚、冈比亚和肯尼亚。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注