阿贾克斯vs里尔前瞻预测 阿贾克斯取胜乃是明智之选 – 365bet体育

阿贾克斯vs里尔前瞻预测 阿贾克斯取胜乃是明智之选 – 365bet体育

阿贾克斯vs里尔前瞻预测 阿贾克斯取胜乃是明智之选
– 发布时间:2020-04-26 18:27:35标签:

北京时间9月18日,阿贾克斯vs里尔前瞻预测 阿贾克斯取胜乃是明智之选 2019/2020赛季欧冠H组的比赛正式拉开帷幕,阿贾克斯坐阵阿姆斯特丹竞技场主场迎战里尔。阿贾克斯vs里尔前瞻预测 阿贾克斯取胜乃是明智之选

【对阵双方】阿贾克斯vs里尔

【比赛时间】欧冠杯 2019-09-18 3:00 星期三

【比赛地点】阿姆斯特丹竞技场

阿贾克斯vs里尔前瞻

阿贾克斯属荷甲联赛,新赛季开局至今赛5场取得4胜1平0负,期间共打入19球8丢掉5球,积3分排在第1名。里尔属法甲联赛,赛5场战绩为3胜0平2负,共打入7球丢掉5球,积9分排在第5名。双方在历史上并未有过交锋,本场比赛将是一场争夺战。

阿贾克斯方面,上轮大胜海伦芬斩获宝贵三分,上半场球队一度被扳平最终下半场完成逆袭收获胜利。新赛季开局赛5场斩获4胜1平保持不败,当前暂居积分榜榜首。球队场均打入3.8球,且连续两轮攻入4粒进球,火力凶猛。

阿贾克斯vs里尔前瞻

里尔方面,上场主场以2:1战胜本赛季状态不错的安格斯重回胜轨,主场方面豪取三连胜佳绩。但球队本赛季在客场方面的表现却不容乐观,不仅分别输给亚眠和兰斯,一球未进且球员还被罚下。队内球员维克托·奥斯梅恩被认为是佩佩的替身,本赛季5场共打进5粒进球,表现上佳。上场比赛球队在阵容上做出大的调整,比赛周有任务的球员均未出场,包括塞利克,雷尼尔多·曼达瓦等都没有首发。

从欧战经验来看,阿贾克斯是欧冠4强,而里尔则连续多年未能参加。从近期战绩来看,阿贾克斯近期均保持不败,状态上佳,且本场比赛坐拥主场之利,战意不容小觑。反之,里尔虽上场联赛斩获胜利,士气及信心备受提升,但球队客场表现着实平平,对抗能力不足,因此本场比赛看好阿贾克斯取胜乃是明智之选。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注