阿斯报:寻得德容接班人,阿贾克斯将签罗马尼亚中场马林 – 365bet体育

阿斯报:寻得德容接班人,阿贾克斯将签罗马尼亚中场马林 – 365bet体育

阿斯报:寻得德容接班人,阿斯报:寻得德容接班人,阿贾克斯将签罗马尼亚中场马林 阿贾克斯将签罗马尼亚中场马林
– 发布时间:2019-03-27 10:17:59标签:

阿斯报:寻得德容接班人,阿贾克斯将签罗马尼亚中场马林

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月26日讯 据西班牙《阿斯报》报道,阿贾克斯已经找到了德容的接班人,他们将签下标准列日的罗马尼亚中场马林(Razvan Marin)。阿斯报:寻得德容接班人,阿贾克斯将签罗马尼亚中场马林

此前阿贾克斯已经将德容卖到了巴塞罗那,德容将在今夏正式加盟巴萨,《阿斯报》称,此后阿贾克斯就在寻找德容的接班人,他们盯上了罗马尼亚国脚马林。

马林出生于1996年5月23日,他在2017年加盟标准列日,本赛季共为标准列日出场28次,打进了5个进球。同时他也已经入选了罗马尼亚国家队,共为罗马尼亚出场14次,打进了1个进球,去年被提名为了罗马尼亚足球先生。

《阿斯报》透露,阿贾克斯已经与标准列日达成了协议,马林的转会费将接近1200万欧元,双方将签约五年。

布鲁日的荷兰中场沃梅尔将马林和德容进行了比较,“德容的盘带能力突出,而马林则带球次数少得多,但马林是比利时联赛的最佳球员之一,他能够踢6号位和8号位。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注