里尔老板:法甲复赛(恢复比赛)时间或在6月中旬 – 365bet体育

里尔老板:法甲复赛(恢复比赛)时间或在6月中旬 – 365bet体育

里尔老板:法甲复赛(恢复比赛)时间或在6月中旬
– 发布时间:2020-04-29 22:46:59标签:

法甲恢复时间

最近五大联赛陆续有关于比赛恢复的消息,里尔老板:法甲复赛(恢复比赛)时间或在6月中旬 这似乎让球迷们看到了曙光。里尔老板:法甲复赛(恢复比赛)时间或在6月中旬 除了德甲球队全部恢复训练之外,西甲也有一些球队恢复了训练。最近,法甲联赛里尔俱乐部的老板杰拉德·洛佩兹在接受采访时也谈到了法甲复赛(恢复)的时间,洛佩兹表示法甲联赛预计将在6月中旬恢复进行。

洛佩兹说:“当我们收到联赛停摆的通知时,我们就意识到还有很多事情比足球更重要,最重要的就是球员、工作人员和球迷的生命安全。根据目前的形势,法甲联赛可能在8月3日之前结束本赛季,这也就意味着我们需要6周左右的时间进行剩下的比赛,因此开赛日期可能在6月中旬。”

法甲恢复时间

法甲联赛于3月3日被迫宣布停摆,法国职业足球联盟又在日前宣布联赛无限期延长重启日期。虽然联赛重启目前仍存在很多不确定性,但是各方都在积极为此展开工作。

由于下赛季法甲联赛的开赛时间定在8月23日,法国职业足球联盟正在讨论6月中旬让本赛季法甲复赛的可能性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注