贝巴:希望曼联引进德里赫特 范迪克会影响他的选择 – 365bet体育

贝巴:希望曼联引进德里赫特 范迪克会影响他的选择 – 365bet体育

贝巴:希望曼联引进德里赫特 范迪克会影响他的选择
– 发布时间:2019-03-29 17:38:34标签:

贝巴:希望曼联引进德里赫特 范迪克会影响他的选择

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月29日讯 近日前曼联球星贝尔巴托夫接受媒体Betfair的采访,贝巴:希望曼联引进德里赫特 范迪克会影响他的选择 谈到了曼联夏窗的引援方向,他希望曼联能够引进德里赫特。贝巴:希望曼联引进德里赫特 范迪克会影响他的选择

贝巴说:“我希望在老特拉福德看到的球员之一是阿贾克斯后卫德里赫特,尽管我知道欧洲所有的大俱乐部都在追逐他。我看了阿贾克斯对阵皇家马德里的比赛,对于他这个年龄段的球员来说,德里赫特是如此的自信和稳定,这看起来会是一笔很棒的交易。”

“德里赫特的国家队搭档范迪克就在英超踢球,这让英格兰俱乐部在竞争中占据优势。范迪克会告诉他英超联赛有多棒,这会对他的选择产生巨大的影响。”

“进攻端,拉什福德、马夏尔、卢卡库和林加德在球队阵中,曼联拥有他们所需要的一切。我认为他们需要专注于两个位置的引援——中后卫和一名可以让博格巴在进攻区域自由活动的中前卫。”

“曼联最近几个赛季花了很多钱,所以他们需要确保他们不是为了花钱而花钱,他们需要仔细考虑他们需要什么,做出明智的选择。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注