詹俊:曼城上诉国际仲裁法庭想完全推翻处罚难度很大 – 365bet体育

詹俊:曼城上诉国际仲裁法庭想完全推翻处罚难度很大 – 365bet体育

詹俊:曼城上诉国际仲裁法庭想完全推翻处罚难度很大
– 发布时间:2020-02-15 17:33:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯今天凌晨,詹俊:曼城上诉国际仲裁法庭想完全推翻处罚难度很大 欧足联官方宣布,由于曼城俱乐部“严重违反财政公平法案”,现对曼城处以未来两个赛季欧战禁赛以及3000万欧元的处罚。詹俊:曼城上诉国际仲裁法庭想完全推翻处罚难度很大

对此,著名足球评论员詹俊发微博表示:“曼城被欧足联指控‘严重’违反财政公平法案,上诉国际仲裁法庭想完全推翻处罚难度很大,如果能缩短欧冠禁赛期限就很不错了。”

“这样一来,英超争夺排名第四和第五位将格外刺激!目前从第四位的切尔西到第十位的阿森纳之间,七队相差了10分。人人有机会,个个没把握。”

“说说个人眼中这七队的不足:切尔西头疼的是主场缺少霸气,客场成绩反而更好;谢菲联是前十名中进球最少的,冬窗没有引进锋线好手;热刺的凯恩要四月中才复出;狼队有慢热的坏习惯,平局太多;埃弗顿优势在于单线作战,担心的是勒温与理查利森缺少轮换易受伤;曼联的拉什福德要四月中才复出,伊哈洛还是未知数;阿森纳是平局专家,防守有改善但进球太依赖奥巴梅扬。”

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注