罗奇代尔进球小将:明天还要上学但进了曼联球睡不着 – 365bet体育

罗奇代尔进球小将:明天还要上学但进了曼联球睡不着 – 365bet体育

罗奇代尔进球小将:明天还要上学但进了曼联球睡不着
– 发布时间:2019-09-26 14:49:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月26日讯昨日凌晨进行的联赛杯一场比赛上,罗奇代尔进球小将:明天还要上学但进了曼联球睡不着 英甲球队罗奇代尔在老特拉福德球场点球负于曼联,常规时间内为罗奇代尔打入扳平一球的小将马瑟森年仅16岁,在梦剧场斩获进球的他在赛后激动不已,称自己明天还要上学,但晚上会睡不着觉。罗奇代尔进球小将:明天还要上学但进了曼联球睡不着

面对采访,马瑟森说道:“我碰到了皮球,然后球就击中了球网,而我的身体好像不受控制了一样。我向着罗奇代尔的球迷看台冲刺并滑跪。我的感觉让我以为在下山。那是一个非常非常特殊的时刻。”

“我本来今天应该在学校上课。明天我还得去把心理学测验给补上。我等不及了,我感觉我今晚会睡不着觉。罗奇代尔和学校方面一直很支持我。我热爱学习,这是我想做的。足球生涯并不是确定的,你永远不知道会发生什么。你可能会是世界上最好的球员,但一切皆有可能。我想要有一份后备计划,以防万一。”

对于自己钟爱的主队,马瑟森说道:“我是诺维奇的球迷。我的父亲来自诺维奇,他把对诺维奇的喜爱带给了我,这将伴随我一生。我最好的朋友大多是曼联球迷。我还没给他们打电话,我很害怕。”

(key39)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注