索帅:桑切斯需要靠他自己找回状态,我无能为力 – 365bet体育

索帅:桑切斯需要靠他自己找回状态,我无能为力 – 365bet体育

索帅:桑切斯需要靠他自己找回状态,索帅:桑切斯需要靠他自己找回状态,我无能为力 我无能为力
– 发布时间:2019-02-13 11:05:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 今天凌晨,欧冠八分之一决赛首回合,曼联坐镇主场0-2负于巴黎,桑切斯在上半场补时上场,换下受伤的林加德,赛后曼联主帅索尔斯克亚谈到了智利人本场的表现。索帅:桑切斯需要靠他自己找回状态,我无能为力

桑切斯本场共完成25次传球,没有射门以及关键传球,whoscored赛后评分为5.9分。

索帅对记者表示:“我目前对桑切斯无能为力,他只能靠自己,当他上场比赛时,他需要找回状态,我们都知道他是一位很有实力的球员。”

桑切斯本赛季共代表曼联参加19场比赛,共上场951分钟,打入2球并有4次助攻。

而自从去年1月从阿森纳加盟曼联以来,智利人共代表曼联打入5球。桑切斯身价从最高时的7000万欧元降为目前的4500万欧元。

(Jacob)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注