法夫尔:帕科和阿坎吉已经恢复训练 会全力重回正轨 – 365bet体育

法夫尔:帕科和阿坎吉已经恢复训练 会全力重回正轨 – 365bet体育

法夫尔:帕科和阿坎吉已经恢复训练 会全力重回正轨
– 发布时间:2019-02-16 22:58:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯 多特蒙德将在周二凌晨客场挑战纽伦堡,法夫尔:帕科和阿坎吉已经恢复训练 会全力重回正轨 球队主帅法夫尔也出席了赛前的新闻发布会,对于球队的近况

对于球队的伤员情况,法夫尔表示:

“魏格尔、阿坎吉、帕科和普利西奇都已经恢复训练,不过皮什切克应该不会在对阵纽伦堡的比赛中回归。法夫尔:帕科和阿坎吉已经恢复训练 会全力重回正轨

本场比赛被安排在周一进行,法尔夫说道:

“以前我就说过,周一踢比赛并不是一个理想的时间点。我们最终还是在周一比赛了,不过能够在欧冠比赛之后有四天的休息期也是一个不错的结果。”

对于多特下场比赛的期待:

“我期待他们能够表现得耐心一点,我们不想再这么丢球了,这是最重要的事情。这段时间我们让对手在上半场得到了太多机会,我们需要尽最大的努力来改善这一点。”

纽伦堡的换帅:

“我们需要对所有情况作出准备,上半程我们和纽伦堡踢过比赛,他们踢得不赖。当一名新主帅上任之后,一切都会变得特别,对于球员来说也是如此。”

在前两轮的德甲比赛中,多特都只拿到一分,分别和霍芬海姆以及法兰克福打成平局:

“我没看到有什么危险的迹象,我们现在已经没有什么连胜的负担了,所以会竭尽全力重回正轨的。”

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注