桑德豪森vs纽伦堡前瞻 德甲降级队的客场救赎战 – 365bet体育

桑德豪森vs纽伦堡前瞻 德甲降级队的客场救赎战 – 365bet体育

桑德豪森vs纽伦堡前瞻 德甲降级队的客场救赎战
– 发布时间:2019-08-15 17:54:01标签:

北京时间2019年8月17日00:30,桑德豪森vs纽伦堡前瞻 德甲降级队的客场救赎战 德乙联赛第3轮桑德豪森vs纽伦堡的比赛正式拉开帷幕。桑德豪森vs纽伦堡前瞻 德甲降级队的客场救赎战 桑德豪森近10场比赛取得了5胜2平3负的成绩,进球19粒,失球17粒。而纽伦堡近10场比赛取得了5胜1平4负的成绩,进球16粒,失球13粒。

桑德豪森
桑德豪森近期刻意加强边路,导致大角率提升,场均能刷6.1角,近12场德乙多达10场至少9角,其中8场大10.5的超大角。球队本赛季能力提升明显,近19场比赛多达17场半场有球,如此半大率在德乙属于很强。主场并无优势可言,该队上赛季17个主场也就赢5场,为德乙第4少,新赛季2个主场更是全败。球队新赛季打法奇异,小球率很高,近6场比赛狂出5场小2.5球,其中4场都是1个球。

纽伦堡打桑德豪森往绩优势明显,近7场德乙狂赢6场,升级赛季更是主场零封赢球。新赛季客场开局强势,2个正赛客场都是1-0赢球,给予本场不少信心。纽伦堡于上赛季34场德甲多达15场白卷,场均打入0.76球,皆为德甲最差,新赛季2场德乙只打入1球,上场更是主场0-4惨败汉堡都没拿到安慰球。球队本赛季打法略猥琐,小球多,上赛季34场德甲也就14场大2.5球,为德甲最少,新赛季3场正赛多达2场1个球。
分析
桑德豪森为德乙中下游球队,实力有限,面对降级的纽伦堡可能场面上不占优势,上赛季后半赛季才勉强发力,最终保级成功。而纽伦堡作为德甲降级球队,进攻效率低下,赢球能力相对不足。
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注