拉基蒂奇:我给巴托梅乌打了电话,看看他是否会与我续约吧 – 365bet体育

拉基蒂奇:我给巴托梅乌打了电话,看看他是否会与我续约吧 – 365bet体育

拉基蒂奇:我给巴托梅乌打了电话,拉基蒂奇:我给巴托梅乌打了电话,看看他是否会与我续约吧 看看他是否会与我续约吧
– 发布时间:2019-01-31 11:12:30标签:

拉基蒂奇在与老东家塞维利亚的国王杯比赛中攻入一球,赛后他表示希望能对贝蒂斯进球以补偿塞维利亚,并谈到了续约的话题。拉基蒂奇:我给巴托梅乌打了电话,看看他是否会与我续约吧

关于比赛

我们渴望在国王杯取得好成绩,我们踢了一场伟大的比赛,我们很享受,我们走在正确的道路上。

对塞维利亚进球

我非常尊重塞维利亚,我有点难受,但我在这里就要做到最好,希望我能在决赛中对贝蒂斯进球吧。

关于未来

自从我来到这里,我不知道被传了多少次我要离开。我在这里过得很开心,我想在这里待上更长时间。我给主席打了电话,看看他是否会与我续约吧。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注