布拉加vs波尔图 布拉加不适合当拦路虎 – 365bet体育

布拉加vs波尔图 布拉加不适合当拦路虎 – 365bet体育

布拉加vs波尔图 布拉加不适合当拦路虎
– 发布时间:2019-03-30 21:35:27标签:
布拉加vs波尔图 布拉加不适合当拦路虎

竞彩编号044 布拉加vs波尔图

2018/19赛季葡超联赛

比赛时间:2019-03-30 23:30:00 星期六

北京时间3月30日晚上23点30分,布拉加vs波尔图 布拉加不适合当拦路虎 布拉加坐镇布拉加市政球场迎来冠军争夺者波尔图的访问,布拉加对上一次战胜波尔图已是2016年的事情,今次能否阻扰后者的夺冠之路呢?

【昨日回顾】

昨日公推一场法乙的比赛:南锡0-2瓦朗谢纳,竞彩17倍SP成功命中!此外,竞彩无让球客胜(SP值3.40)、竞彩进球数2球(SP值3.10)及指数瓦朗谢纳+0.5悉数收下红单!久违了的一场多种玩法全红啊!一扫前面的晦气,吉星保佑公推继续火红火绿,为大家带来有价值的参考信息!

【基本面解读】

波尔图在葡萄牙国内联赛中,基本是所向披靡的存在,近期除了不敌竞争对手本菲卡外,在联赛一直高歌猛进,唯一值得我们点评的是他们的客场发挥不够理想,一月份至今打出了3次平局,成为了争冠道路上被本菲卡赶上的问题所在。布拉加vs波尔图 布拉加不适合当拦路虎 布拉加主场也非好惹的,在本赛季葡超主场成绩上,布拉加是仅次于本菲卡的第二成绩好队伍,波尔图近三个赛季到此只打出1胜1平1负的成绩,让球玩法都让布拉加获利成功,这点值得关注。

【老张思路】

机构为波尔图给出客让主半球的幅度,澳彩的即时数据中给出波尔图让半一的幅度,但是让球方奖金偏高并不受到待见,威廉希尔开出的欧洲指数组合为4.20 3.50 1.88,后市进一步防范了主胜的打出,而降低了客胜的奖金,看起来都是正向的操作手段。比起亚指,欧指的数据更符合现状,波尔图状态并无问题,也有争冠决心和实力,亚指给出的让球指数感觉看低了客胜的可能,而有意扶正布拉加主场,综合看,老张认为波尔图值得追捧,布拉加想做后者争冠路上的拦路虎还是欠缺些底气,竞彩建议无让球客胜。
竞彩参考:0(3.40 3.00 1.88)

竞彩信心:★★★★

总进球数:1-3球(4.00 3.05 3.85)

比分预测:布拉加0-1、0-2和1-2(6-8倍SP)

指数参考:波尔图-0.5

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注