巴黎队长蒂亚戈-席尔瓦:我愿意和球队续约 – 365bet体育

巴黎队长蒂亚戈-席尔瓦:我愿意和球队续约 – 365bet体育

巴黎队长蒂亚戈-席尔瓦:我愿意和球队续约
– 发布时间:2020-04-29 22:11:48标签:

蒂亚戈-席尔瓦

巴黎圣日耳曼后卫蒂亚戈-席尔瓦出席了球队与加拉塔塞雷的赛前新闻发布会,巴黎队长蒂亚戈 巴黎将在欧冠小组赛中做客对阵这家土超豪门,席尔瓦表示他希望通过出色的表现赢得续约。巴黎队长蒂亚戈

“本赛季我并没有踢出强劲的开局,上赛季我的开局也不够好。但我现在感觉不错,我更加放松,即使我有需要去发挥出色来赢得续约合同的压力,”蒂亚戈-席尔瓦说道。

“我知道我自己的实力,我知道我能给球队带来什么,我希望在赛季结束时我们能庆祝冠军,如果俱乐部也想要我,我愿意续约…”

这位现年35岁的巴西后卫于2012年从米兰转会加盟巴黎,他的交易价值据当时报道为4200万欧元,尽管球员渴望与PSG俱乐部续签合同,但目前还没有什么消息传出,巴黎队长的合同明夏就将到期。

在欧冠小组赛中,巴黎首轮3-0完胜皇马,他们在积分榜上处于第1的位置,有望在本赛季以小组头名晋级淘汰赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注