国际米兰VS多特蒙德欧冠前瞻:面对德国强敌 国米如何排兵布阵_ – 365bet体育

国际米兰VS多特蒙德欧冠前瞻:面对德国强敌 国米如何排兵布阵_ – 365bet体育

国际米兰VS多特蒙德欧冠前瞻:面对德国强敌 国米如何排兵布阵_
– 发布时间:2020-04-27 20:21:04标签:

国际米兰VS多特蒙德欧冠前瞻

国际米兰VS多特蒙德欧冠前瞻:周四凌晨3:0,国际米兰VS多特蒙德欧冠前瞻:面对德国强敌 国米如何排兵布阵_ 欧冠小组赛第3轮中,国际米兰将在主场迎战多特蒙德,本场比赛,国米将希望取得今年欧冠联赛的首场胜利。国际米兰VS多特蒙德欧冠前瞻:面对德国强敌 国米如何排兵布阵_

孔蒂的球队在上一轮对阵巴萨的首回合中不幸被逆转,目前他们在小组中垫底,前两场比赛仅积一分。

与此同时,多特蒙德目前以1胜1平0负与巴萨积同样的分数,但他们以净胜球的优势排在积分榜首位,在今年的欧冠中,多特蒙德尚未失一球。 

SportsMole分析了国际米兰将如何为周三对阵多特蒙德的欧冠比赛做好准备。

尽管在周日对阵萨索洛的比赛中,汉达诺维奇面对对方4次射正丢了3球,但他仍然有望在周三继续把守国米大门。

经验丰富的后卫戈丁 没有在周末的比赛中上场,但他应该会在本场比赛回到阵中,与什克里尼亚尔和德弗赖搭档后防线。

国际米兰VS多特蒙德前瞻:国米可能排出的阵型

面对德国对手,国际米兰可能会选择更具防守性的3-1-4-2阵型,克罗地亚中场布罗佐维奇显然是中场的关键人物。

由于斯特凡诺-森西最近大腿受伤还没有恢复过来,巴雷拉很可能会和加利亚尔迪尼搭档中场,而坎德雷瓦和阿萨莫阿将会作为左右中场首发。

劳塔罗·马丁内斯和卢卡库在周末都表现不错,他们在锋线上的搭档仍然很稳,孔蒂相信孔蒂不会在锋线上做出什么改变。此外,桑切斯以确定不会出战。

F组积分情况:

1.多特蒙德 4分(2/0)

2.巴塞罗那 4分(2/1)

3.布拉格斯拉维亚 1分(1/3)

4.国际米兰 1分(2/3)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注