吉马良斯vs博阿维斯塔前瞻 吉马良斯与欧战区分差拉至13分 – 365bet体育

吉马良斯vs博阿维斯塔前瞻 吉马良斯与欧战区分差拉至13分 – 365bet体育

吉马良斯vs博阿维斯塔前瞻 吉马良斯与欧战区分差拉至13分
北京时间2019年03月17日02:00,吉马良斯vs博阿维斯塔前瞻 吉马良斯与欧战区分差拉至13分 2018/2019葡超常规赛第26轮吉马良斯vs博阿维斯塔的比赛打响,吉马良斯坐镇主场迎战博阿维斯塔。吉马良斯vs博阿维斯塔前瞻 吉马良斯与欧战区分差拉至13分
吉马良斯
吉马良斯联赛25轮战罢,取得11胜6平8负,进28球失22球,积39分,排在积分榜第6位。上场葡超比赛,吉马雷斯在客场以0-1不敌布拉加,与欧战区相差13分,前景不容乐观。
吉马雷斯在主场新赛季取得了7胜3平2负的战绩,期间他们场均打进1.08粒进球,场均丢掉仅有0.5个球,球队在主场作战攻强守弱很明显。上场联赛,亚历山大-格德斯因肌肉伤势没能参与首发,本场比赛格德斯有望与威尔逊在锋线上一决高低。
博阿维斯塔
博阿维斯塔联赛25轮战罢,取得7胜5平13负,进19球失31球,积26分,排在积分榜第13位。高出降级区5分,球队仍然没有摆脱保级上的压力,本场比赛挑战吉马雷斯势必要极力争分。
博阿维斯塔上场葡超比赛在主场1-2憾负里斯本竞技,球队就此遭遇了2连败,相比之下球队状态趋于低迷。博阿维斯塔过去8次客场挑战吉马雷斯的葡超比赛只取得3平5负,劣势尤为明显;主帅韦迪加尔过去10次与对手交锋2胜3平5负,过去4次对阵卡斯特罗2平2负至今不胜。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注