佐尔克:奥巴梅扬的回应不合时宜 世界杯不该由卡塔尔主办 – 365bet体育

佐尔克:奥巴梅扬的回应不合时宜 世界杯不该由卡塔尔主办 – 365bet体育

佐尔克:奥巴梅扬的回应不合时宜 世界杯不该由卡塔尔主办
– 发布时间:2019-10-05 03:09:59标签:

佐尔克:奥巴梅扬的回应不合时宜 世界杯不该由卡塔尔主办

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月4日讯 北京时间10月5日星期六晚间9点30分,佐尔克:奥巴梅扬的回应不合时宜 世界杯不该由卡塔尔主办 德甲联赛第7轮的一场较量将在巴登-符腾堡州的黑森林球场上演,弗赖堡将坐镇主场迎来多特蒙德的挑战。佐尔克:奥巴梅扬的回应不合时宜 世界杯不该由卡塔尔主办 在周中的欧冠小组赛中,多特蒙德客场2-0击败了布拉格斯拉维亚,在德甲联赛中他们取得了3胜2平1负的战绩,目前积11分位居德甲第7;而弗赖堡目前排名德甲第3,他们的战绩是4胜1平1负。本轮联赛之前,多特蒙德主教练法夫尔和体育主管佐尔克出席了新闻发布会。佐尔克认为奥巴梅扬对瓦茨克的回应不合时宜,同时认为世界杯不应在卡塔尔举行。

——佐尔克谈客场挑战弗赖堡

“对于这场注定艰难的比赛,我们还是抱有期待。弗赖堡的状态非常好,他们有着出色的团队。我们希望能够竭尽全力,在争夺冠军的道路上拿下这宝贵的3分。”对于弗赖堡,法夫尔说到:“他们很难对付,他们的阵型通常分为前后5段紧密相联的链式结构。”

——仍处于伤缺状态的球员

“舒尔茨和帕科都处于因伤缺席的状态。”

——哪位球员会出任前锋?

“他们(格策和布兰特)都不是真正的9号位球员,但他们踢那个位置完全没有问题。布兰特在对阵布拉格斯拉维亚的欧冠小组赛中表现出色,收获了2个助攻。格策?我们将会看到,从10月份(的密集赛程)开始,每名球员都会获得出场比赛的机会,我们将坚实地依靠每一名球员。”

——法夫尔先生,您认为您的球员在场上变得有些懒惰吗?

“球员们需要保持充足的耐力,在场上展现出足够的速度和对抗强度,这一点一直很重要。在上一场比赛中,虽然不如布拉格斯拉维亚,但我们也做得不错。球员们的跑动并没有体现出什么受限的方面,这很重要。”

——佐尔克谈奥巴梅扬(回击瓦茨克)事件

“我认为奥巴梅扬的语气和措辞都不合时宜,瓦茨克并没有说什么不好的事,也没有什么恶意的企图。尤其是,当奥巴梅扬还效力于多特蒙德的时候,即使是在困难的情况下,我们也总是站在身后支持他。这就是我不能理解他那种夸张的反应的原因。我不知道他想要表达什么,尤其是我(作为体育主管)了解当时发生的事情的所有始末缘由的时候。我们不能去责怪自身,但奥巴梅扬已经不在多特蒙德效力,所以我认为现在这个事情应该画上句号了。”

——法夫尔谈巴列尔迪

“他需要一些时间来进步,在欧洲踢球的要求要高于在阿根廷。”

——关于球员们的状态

佐尔克:“有些球员在9月初就会将自己调整到顶级状态,另一些球员则是要等到10月份。”法夫尔:“现在还算是赛季初,现在(10月)才是真正的‘开始’。”

——法夫尔再谈对手

“赢得任何一场比赛都是困难的,即使像是勒沃库森(在欧冠中)也有得分的机会。弗赖堡非常出色,他们阵型紧凑,防守严密,组织纪律性很强。比赛的得分都是非常接近的,去年也是这样,没有比赛是能轻松赢下来的。现在我们仍有机会在很多场比赛中拿下尽可能多的分数。”

——佐尔克谈卡塔尔田径世锦赛和场馆

“即使是顶级比赛,我也看到了观众稀少的体育场。所以,人人都可以推测为什么世界杯会在那里(卡塔尔)举办。我仍认为这(让卡塔尔承办世界杯)是个错误的决定,但这些声音被淹没了,这很疯狂。这个决定与这项运动本身没有什么关系,体育竞技方面的原因在这里并不重要。”

(门柱君)

相关新闻:奥巴梅扬回击瓦茨克:不要在我面前谈论金钱,你真是个小丑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注