镜报:由于阿利森受伤,利物浦可能给洛勒根提供一份短期合同 – 365bet体育

镜报:由于阿利森受伤,利物浦可能给洛勒根提供一份短期合同 – 365bet体育

镜报:由于阿利森受伤,镜报:由于阿利森受伤,利物浦可能给洛勒根提供一份短期合同 利物浦可能给洛勒根提供一份短期合同
– 发布时间:2019-08-11 14:26:32标签:

镜报:由于阿利森受伤,利物浦可能给洛勒根提供一份短期合同

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月11日讯 根据《镜报》的报道,由于阿利森受伤,利物浦很可能会给自由球员洛勒根提供一份短期的合同。镜报:由于阿利森受伤,利物浦可能给洛勒根提供一份短期合同

阿利森在与诺维奇的比赛中受伤,根据初步检查的结果他可能会缺席四到六周,这意味着他将缺席球队与南安普顿、阿森纳还有伯恩利的比赛,他还可能缺席9月份与切尔西的比赛以及红军的首场欧冠比赛。

随着米尼奥莱的离开和阿利森的受伤,凯莱赫仍在恢复中,阿德里安是克洛普队中唯一一个有经验的门将。《镜报》表示,为了弥补门将位置的短缺,利物浦可能会为洛勒根提供一份短期合同。此前洛勒根就参加了红军的美国季前赛之旅,当时阿利森在休假,凯莱赫受伤,他填补了门将位置的空缺。

35岁的洛勒根上赛季结束后就离开了米德尔斯堡,现在虽然转会窗口关闭了,但利物浦仍然可以引进自由球员补充球队阵容,这给了克洛普一个好机会来填补门将位置的空缺。

(老菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注