法国-冰岛主帅:德尚明白如何使用吉鲁 法国队证明了自己 – 365bet体育

法国-冰岛主帅:德尚明白如何使用吉鲁 法国队证明了自己 – 365bet体育

法国|冰岛主帅:德尚明白如何使用吉鲁 法国队证明了自己
– 发布时间:2020-04-28 11:13:52标签:

法国队主帅哈姆伦

在今日凌晨的一场欧预赛中,法国 法国队在主场4-0大胜冰岛,赛后冰岛主帅哈姆伦称赞了对手,他表示法国队的表现成证明了他们世界冠军的实力,并且对德尚使用记录的方式做出了理解。法国

哈姆伦:“我在昨天就说过这场比赛对于我们来说是艰苦的挑战,今天确实如此。我们面对的是一支实力强大的球队,他们是世界杯冠军,而今晚也再次证明了他们具备世界冠军的实力。他们门前终结进攻的能力太强了,只有5脚射门在门框范围之内,却取得了4粒进球。”

哈姆伦:“我并没有一直关注吉鲁,但我知道他对于法国队来说很重要,今天也证明了这种说法。吉鲁是一位很优秀的球员,特别是德尚知道如何利用他在场上的优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注