有牌面!鲁能和亚足联官微同祝蒿俊闵32岁生快 – 365bet体育

有牌面!鲁能和亚足联官微同祝蒿俊闵32岁生快 – 365bet体育

有牌面!鲁能和亚足联官微同祝蒿俊闵32岁生快
– 发布时间:2019-03-24 14:39:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯今天是鲁能中场蒿俊闵的生日,有牌面!鲁能和亚足联官微同祝蒿俊闵32岁生快 亚足联官微也发表动态祝福球员生日快乐。有牌面!鲁能和亚足联官微同祝蒿俊闵32岁生快 官微上写道:“从世青赛的横空出世,到如今国家队和俱乐部的中流砥柱。蒿俊闵一直凭借扎实的技术、全面的能力立足于中国足坛。今天“三哥”32岁了,你有什么话想对他说吗?”

此外鲁能官微也祝贺了蒿俊闵生日,官微写道:“银鞍照白马,飒沓如流星,今天是蒿俊闵的生日!祝我们的队长生日快乐!”

本赛季至今,蒿俊闵代表鲁能首发出战了全部5场比赛,暂时还未取得进球或者助攻。

(约翰列侬大战鲍勃迪伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注