文筱婷:中国足球需要耐心,球迷永远是最重要的一家人! – 365bet体育

文筱婷:中国足球需要耐心,球迷永远是最重要的一家人! – 365bet体育

文筱婷:中国足球需要耐心,文筱婷:中国足球需要耐心,球迷永远是最重要的一家人! 球迷永远是最重要的一家人!
– 发布时间:2019-11-15 15:42:27标签:

文筱婷:中国足球需要耐心,球迷永远是最重要的一家人!

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月15日讯 今天下午,中甲贵州恒丰足球俱乐部董事长文筱婷在个人微博中,晒出了一张与球队球迷代表聚餐的照片,引发网友围观。文筱婷:中国足球需要耐心,球迷永远是最重要的一家人!

文筱婷在个人微博中写道:“球迷 ,永远是我们最重要的一家人!每一个热爱足球的球迷都能成为中国足球忠实的拥趸!中国足球需要耐心,我们一起加油!”

在本赛季结束的中甲联赛中,青岛黄海和石家庄永昌分别获得了冠军和亚军,并成功冲超,而贵州恒丰队取得了第三名的成绩,未能升入2020赛季的中超联赛。

图片来源:文筱婷 个人微博

(阿伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注