拒绝入场,万达大都会球场安保对一红军球迷施加暴力 – 365bet体育

拒绝入场,万达大都会球场安保对一红军球迷施加暴力 – 365bet体育

拒绝入场,拒绝入场,万达大都会球场安保对一红军球迷施加暴力 万达大都会球场安保对一红军球迷施加暴力
– 发布时间:2019-06-07 22:36:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月7日讯 欧冠决赛当日,万达大都会球场里发生安保纠纷,一位名为杰玛-班菲尔德的利物浦球迷在入场时与保安发生摩擦,随后这名球迷被推出场外。拒绝入场,万达大都会球场安保对一红军球迷施加暴力

据悉,杰玛指控万达球场的安保对其有推搡行为,该球迷表示,在进入万达球场后,安保人员拿走了她的充电器,而在她询问是否能在比赛结束时拿回充电器时,她遭到暴力对待并被赶出球场之外,随后错过了现场看球的机会。

“我仍然无法相信这件事,我的态度并不粗鲁,我也没有咄咄逼人,我只是询问我什么时候可以拿回我的充电器,因为他们没有什么理由就拿走了它。”杰玛表示。

据悉,杰玛随后一度拿着球票想要重新入场,但再次被驱逐出球场,为此,杰玛只得在附近的一家酒吧里看完随后的比赛。

“这场比赛对我来说是一个极其难得的机会,这是我第一次去欧冠客场看球,为了看这场比赛,前两天我一直精心准备了,我只想要确保一切没有问题出现,并且安全的回家。但事实上,我带着胳膊、腿上的几处淤伤回家,我在马德里到处徘徊,没有充电器。”

“对于这件事我有很多问题要问,一,我是否可以得到充电器不被允许带入的原因,二,安保人员为什么不耐心一点回答关于我充电器的问题?三,为什么我的门票会被他们撕掉。四,为什么要使用这些不必要的暴力动作。五,还有很多人也带了充电器进来,他们是否也遭到了这样的虐待。”

“我已经向俱乐部和欧足联发了我的伤势照,并且做出了说明,我要求提供安保人员身份的信息,但他们拒绝提供,我感到厌恶和悲痛,我感觉受到了虐到,我要求解释为什么会发生这样的事情,事情该如何解决?”

“这应该是我生命中最美好的日子之一,并且没有任何道理的被破坏了。”

欧足联发言人随后回应,“我们目前正在调查此事,目前尚无进一步信息。”

(栋舟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注