女王公园巡游者VS利兹联前瞻 利兹联迎来两连胜 – 365bet体育

女王公园巡游者VS利兹联前瞻 利兹联迎来两连胜 – 365bet体育

女王公园巡游者VS利兹联前瞻 利兹联迎来两连胜
– 发布时间:2020-04-24 22:46:44标签:

女王公园巡游者VS利兹联前瞻

北京时间2月27日凌晨3:45分,女王公园巡游者VS利兹联前瞻 利兹联迎来两连胜 英格兰冠军联赛继续开战,女王公园巡游者将在主场迎来利兹联的挑战。女王公园巡游者VS利兹联前瞻 利兹联迎来两连胜

球队排名:

目前,主场作战的女王公园巡游者在英冠联赛本轮的33场比赛中,取得了11胜6平16负,得41球,失52球,共积39分,目前居于联赛积分榜的第18位。

而客场作战的利兹联在33场比赛中,取得了19胜7平7负,得55球,失37球,共积64分,暂时高居积分榜第3位。

女王公园巡游者VS利兹联前瞻

近期战绩:

在最近10场比赛中,女王公园巡游者胜1场,平1场,负8场。上一场比赛中,球队客场0-2不敌米德尔斯堡。本场比赛中,球队未能取得进球,被对手零封。

在最近10场比赛中,利兹联胜4场,平1场,负5场。上一场比赛中,球队主场2-1战胜博尔顿。本场比赛中,帮助球队击败对手的有班福德、阿扎奥斯基。

历史交锋:

在双方共9场的交锋战绩中,女王公园巡游者取得了4胜3平3负。而双方上一次交锋是在2019年1月6日的英足总赛上,女王公园巡游者主场2-1击败利兹联。此役中,帮助女王公园巡游者取胜的有奥特、比德威尔,而为利兹联夺得一分的是哈尔米。

球队近况:

女王公园巡游者上一场输给了米德尔斯堡,由此惨遭五连败,状态低迷。且球队近期主场表现也很糟糕,主场遭遇三连败,队中状态低迷。

而利兹联上一场2-1击败博尔顿,迎来两连胜,状态不俗。且球队近期客场状态尚可,最近两个客场取得了1胜1平的不败战绩。

球队伤停:

女王公园巡游者的受伤球员有后卫杜尔姆、中场丹尼尔·威廉姆斯、中场穆本扎、前锋迪亚哈比。

利兹联队中暂无受伤球员。

预测首发:

女王公园巡游者:(预测阵容451)

门将:13.乔·伦利

后卫:2.达内尔·福隆、37.雷斯特纳、4.格兰特·霍尔、3.比德维尔

中场:23.维索莱克、8.乔丹·考辛斯、21.马西莫·隆戈、14.瑞恩·曼宁、10.埃贝雷·埃泽

前锋:16.赫梅德

利兹联:(预测阵容451)

门将:33.卡西利亚

后卫:10.阿利奥斯基、6.利亚姆·库珀、18.庞图斯·扬森、2.卢克·埃林

中场:23.卡尔文·菲利普斯、22.杰克·哈里森、43.克利希、11.泰勒·罗伯茨、19.巴勃罗·埃尔南德斯

前锋:9.班福德

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注