内维尔:利物浦的表现像一支争冠球队,他们的攻防都很好 – 365bet体育

内维尔:利物浦的表现像一支争冠球队,他们的攻防都很好 – 365bet体育

内维尔:利物浦的表现像一支争冠球队,内维尔:利物浦的表现像一支争冠球队,他们的攻防都很好 他们的攻防都很好
– 发布时间:2019-09-03 10:23:39标签:

内维尔:利物浦的表现像一支争冠球队,他们的攻防都很好

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月3日讯 前曼联球员加里-内维尔近期表示他认为现在的这支利物浦踢得像一支潜在的英超冠军球队。内维尔:利物浦的表现像一支争冠球队,他们的攻防都很好

赛季至今,利物浦先后击败诺维奇、南安普顿、阿森纳和伯恩利,取得了联赛的四连胜。而在上个月,球队还击败切尔西拿到了欧洲超级杯的冠军。

对于利物浦的表现,加里-内维尔表示:“看了利物浦和伯恩利的比赛,我有了这种感觉。去年我就说过我觉得他们是一支冠军球队,他们的确是,他们现在就处在能够赢得冠军的水平。”

“看看他们在和伯恩利的比赛中的表现,前20分钟他们踢得并不好,但他们仍能取得进球,之后就是第二个进球。这支球队的进攻和防守都很棒,中场球员的表现看起来也非常稳固。他们是一支能够争夺冠军的队伍,其实去年他们就是了。”

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注