上港董事长:为中国足球支持武磊留洋 我们仍是中超最佳 – 365bet体育

上港董事长:为中国足球支持武磊留洋 我们仍是中超最佳 – 365bet体育

上港董事长:为中国足球支持武磊留洋 我们仍是中超最佳
– 发布时间:2019-01-29 22:23:14标签:

上港董事长:为中国足球支持武磊留洋 我们仍是中超最佳

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 日前,上港董事长:为中国足球支持武磊留洋 我们仍是中超最佳 上海上港董事长陈戌源,就武磊留洋等话题接受了记者的采访。上港董事长:为中国足球支持武磊留洋 我们仍是中超最佳

上港在抵达迪拜冬训当天官宣了武磊加盟西班牙人:武磊留洋我们心里还是很纠结的,从俱乐部利益讲,从主帅到俱乐部到球员都不想他离开,球队夺冠武磊功不可没。球迷都希望上港新赛季能有更好表现,武磊是不可或缺的关键球员。对我、对俱乐部而言,都有些纠结。但是,从中国足球长远发展及他个人发展看,我们支持他去西班牙人踢球。

武磊留洋后的空缺,陈戌源表示会在队内挖潜:想完美填补武磊离队后的空缺是不可能的,球队还有具备潜质的队员,过去由于位置限制、技战术安排有些球员上不了,现在有了新的发展空间。上港会通过自身培养填补空缺,努力将影响降至最低。

新赛季上港目标不降低:冠军梦想不是去年提的,2016就提了。2017赛季没实现,但上港不放弃,2018我们赢了。2019充满机遇与挑战,上港仍会全力追求更好成绩。我坚信,以目前上港的团队作风、整体实力和球队发展环境,不会因武磊离开而有太大变化,上港仍是中超最强队之一。球星作用固然重要,但并非唯一因素。

陈戌源接着说:四年来我对球队的要求有两点:一,精神作风、意志品质、战斗力,这点最重要,是成功关键。二,自身具备实力,不断提高球员对足球理解、对足球的责任感、对个人能力和技战术的追求。2019,有困难,但上港仍会坚持梦想,朝着梦想努力。

最后总结:未来几年,希望上港能有更多武磊,更多颜骏凌,更多优秀球员,希望上港持续进步,希望中国足球能有更好发展。

(大鸥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注