齐达内:要以好的方式结束赛季 很喜欢马塞洛的踢球方式 – 365bet体育

齐达内:要以好的方式结束赛季 很喜欢马塞洛的踢球方式 – 365bet体育

齐达内:要以好的方式结束赛季 很喜欢马塞洛的踢球方式
– 发布时间:2019-04-04 11:04:13标签:

齐达内:要以好的方式结束赛季 很喜欢马塞洛的踢球方式

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月4日讯 据《马卡报》报道,齐达内:要以好的方式结束赛季 很喜欢马塞洛的踢球方式 在刚刚结束的西甲联赛第30轮一场焦点战中,瓦伦西亚主场2-1战胜皇家马德里。齐达内:要以好的方式结束赛季 很喜欢马塞洛的踢球方式 赛后皇马主帅齐达内接受了媒体的采访。

——比赛

我们的开局不错,但是迟迟没法打进第一个进球,上半场我们一无所获。球员们一直在努力尝试,对他们我没有什么可以责怪的。这是一场失利,我们应该接受它。

——控球率很高但机会很少

我们应该在对方的门前做更多的事情,创造机会并尝试射门。我们应该在进攻的终结阶段有所改进,尽可能更靠近对方球门。随着换人的调整,球队战斗到了最后,虽然比赛很困难。这是一场失利,我们应该接受它,并争取周六有所进步。

——皇马给人进攻乏力的感觉,第52分钟才获得第一个角球

我们正处于一个艰难赛季中的艰难时刻,我们和领头羊的距离更远了,这很难。现在我唯一能说的就是,我和队员们在一起,而球员们要做的就是战斗到最后。在接下来一个多月的比赛中我们没有冠军可以去争取,但我们会以更好的方式结束赛季,并且为下个赛季做准备。

——赛季最后阶段是否是对球员们的考核?

不会有任何的考核,他们都是皇马的球员。困难的阶段我们也必须要度过,不会有任何的改变。我们面对着一支强大的瓦伦西亚,他们表现非常出色,也许这就是我们之间的不同。我们还剩下八场比赛,我们会尽力完成得更好。

——合理的结果

一般情况下,我都会接受比赛的结果,但这是一场势均力敌的比赛。对手通过两个定位球取得进球,他们获得了比赛的胜利。

——马塞洛

马塞洛就是马塞洛,我非常喜欢他的踢球方式,他是很重要的球员。下场比赛可能雷吉隆会上场。我认为马塞洛表现很好,他很好地进入了比赛状态,而且非常投入。不只是马塞洛,对所有球员来说这个赛季都是非常艰难的。但应该接受现实,因为这是球员们职业生涯中的一部分。

——球队比对阵韦斯卡时表现更好?

是的,球队非常努力,今天我们战斗到了最后,本泽马在最后一分钟打进了一个进球。每次失利都非常难受,但球员们非常努力。

——对首发的变阵满意吗?

是的,赛前我就说,我们会有一些调整和改变,我很满意。

——瓦伦西亚让你吃惊吗?

我并不惊讶,他们表现得很好,正在为欧冠席位而努力,今天他们展示出了他们的愿望。

——奥德里奥索拉

他表现得很好,就像很多其他球员一样。他一直在竞争,在球场上付出了全力,我们对他非常满意。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注