记者:巴萨将被曼联淘汰,梅西会在比赛中消失 – 365bet体育

记者:巴萨将被曼联淘汰,梅西会在比赛中消失 – 365bet体育

记者:巴萨将被曼联淘汰,记者:巴萨将被曼联淘汰,梅西会在比赛中消失 梅西会在比赛中消失
– 发布时间:2019-03-20 09:53:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月19日讯在日前参加El Chiringuito电视节目时,《阿斯报》主编托马斯-罗赛洛表示,梅西的表现并没有给自己留下深刻印象,并预测梅西将在与曼联的比赛中消失。记者:巴萨将被曼联淘汰,梅西会在比赛中消失

在巴萨4-1大胜皇家贝蒂斯的比赛中,梅西上演帽子戏法率队取胜,而他的表现再次吸引了全世界球迷的目光,并在赛后赢得了众多队友的赞誉。

队友比达尔赛后说道:“我们必须享受梅西的表演,并且去珍惜这样的机会,他的才华在世界上很难再次看到,他的表现如此让人印象深刻,今天场上的任何地方都能看到他。”

但并非所有人都认可这点,《阿斯报》主编托马斯-罗赛洛提出了相反的观点,作为皇马的超级球迷,他经常提出一些针对梅西的观点,并以此作为节目的重要看点。

El Chiringuito节目总结了他的发言,并写道:“罗赛洛谈到了梅西的表现,并声称巴萨将在欧冠1/4决赛中被曼联淘汰,而梅西将在比赛中消失,他的预言已经被很多人记住,并准备拭目以待以辨真伪。”

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注