特巴斯:若内马尔够出色会选择回西甲 – 365bet体育

特巴斯:若内马尔够出色会选择回西甲 – 365bet体育

特巴斯:若内马尔够出色会选择回西甲
– 发布时间:2019-06-18 22:07:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月18日讯 近日西甲主席特巴斯在接受采访时,特巴斯:若内马尔够出色会选择回西甲 回应了此前被报道的西甲假球案,同时也谈到了内马尔以及格列兹曼等话题。特巴斯:若内马尔够出色会选择回西甲

内马尔回归西甲的传言?

“如果他真的很出色的话,他是会选择回来。”

西甲与意甲不同的税收政策

“相比欧洲其他的国家的运动员,西甲球员的税收政策更加严格,我们必须找到一个不同的方案,带来更低的税率,其他拥有更宽松税收政策的国家的联赛正变得更有竞争力,意甲正是如此,我不要求能达到他们的水平,但至少能一直在这个行业中保持竞争力。”

格列兹曼的转会传闻

“马竞可以做他们一切想做的,”

关于瓜迪奥拉此前“赌球案不会发生在英超的言论”

“瓜帅是一名伟大的教练…但是这件发生在西甲的事,我想知道他们英格兰联赛的人是否会有解决方案,我们的调查已经取得了进展,最终结果需要在得到充分法律保证的情况下公布。我们会尽最大可能让每个参与到其中的人接受到处罚。”

西甲在西班牙之外的地方举办

“我们要去尝试,让西班牙超级杯在海外举办就很棒,时间也很合适。”

西甲关于欧洲超级联赛的态度

“我们完全不同意这项提案,像大多数西甲以及欧洲俱乐部一样。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注