斯塔诺:三连败不影响信心,希望打好与申花的比赛 – 365bet体育

斯塔诺:三连败不影响信心,希望打好与申花的比赛 – 365bet体育

斯塔诺:三连败不影响信心,斯塔诺:三连败不影响信心,希望打好与申花的比赛 希望打好与申花的比赛
– 发布时间:2019-04-06 23:01:05标签:

斯塔诺:三连败不影响信心,希望打好与申花的比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯 本周日,人和将在中超第4轮客场对阵申花。斯塔诺:三连败不影响信心,希望打好与申花的比赛 赛前,人和主帅斯塔诺对比赛进行了展望,他希望球队可以打好明天的比赛。

谈到这场比赛的备战,斯塔诺介绍说:“虽然之前遭遇三连败,但这周我们的准备非常充分,我们的信心也没有丢失,因为我们每场比赛只输了一个球,而且我们自身也创造了机会,所以希望能够打好明天的比赛。”

对于当前球队的保级形势,斯塔诺表示:“现在联赛刚刚开始,如果要谈保级形势,应当放在十几轮或者二十几轮的时候再看。我相信球员会打好每一场比赛,之后的情况希望以后再说。而且赛程对我们也是不利的,深圳的赛程相对好一些,现在他们都是在主场作战。”

对于史亮、奥古斯托以及张文钊的身体情况,斯塔诺透露:“他们三人或多或少都有一些伤病问题。史亮参加了训练,要看训练后他的感觉怎么样,另外两个还没有达到比赛状态。”

作为前三轮比赛唯一一支没有取得进球的球队,这场比赛会在进攻端作何调整?斯塔诺说道:“明天的比赛我们肯定会踢得更偏重进攻一些,打武汉我们离破门比较接近,希望明天迪奥普能重演去年独进两球的情况。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注