律师:国米未告知为何二弟仍在名单之外 – 365bet体育

律师:国米未告知为何二弟仍在名单之外 – 365bet体育

律师:国米未告知为何二弟仍在名单之外
– 发布时间:2019-03-31 13:00:07标签:

律师:国米未告知为何二弟仍在名单之外

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月31日讯 对于斯帕莱蒂仍将伊卡尔迪排除球队名单之外的决策,律师:国米未告知为何二弟仍在名单之外 伊卡尔迪的律师表示俱乐部并没有提前通知。律师:国米未告知为何二弟仍在名单之外

这位前锋在缺席40天后才于本周进行恢复训练,官方的说法是由于膝伤,但事实上他需要有人来为他的回归进行谈判。

在马丁内斯受伤的情况下,伊卡尔迪原本预计会出现在大名单中,但斯帕莱蒂在新闻发布会上宣布,这位前队长将再次被排除在外。

“自从伊卡迪回到训练场的那一天起,他就完全听命于球队,表现得很专业,并按照马洛塔和主席为国米和球员制定的步骤行事,”律师告诉记者。

“我没有被告知将伊卡迪排除在大名单之外的决定,所以不知道原因,我不能对此发表评论。”

“我每天都和马洛塔交谈,他总是告诉我一切都很顺利。”

(船长不会水)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注