黑山vs英格兰前瞻 英格兰竞技状态突出 – 365bet体育

黑山vs英格兰前瞻 英格兰竞技状态突出 – 365bet体育

黑山vs英格兰前瞻 英格兰竞技状态突出
– 发布时间:2020-04-24 23:02:00标签:

北京时间3月26日,黑山vs英格兰前瞻 英格兰竞技状态突出 欧洲杯A组即将迎来精彩对阵,黑山主场迎来英格兰。黑山vs英格兰前瞻 英格兰竞技状态突出

【对阵双方】黑山vs英格兰

【比赛时间】03-26 03:45

黑山vs英格兰前瞻

历史战绩:

双方在历史交战的4场比赛中,黑山胜出0场,平局3场,输1场。最近一场比赛时间为2013年10月12日,英格兰4:1黑山。

近期战绩:

黑山在参加的近10场比赛中,胜出2场,平局4场,输4场。上一场欧洲杯比赛,黑山1:1战平保加利亚。比赛第50分钟,S.
穆格沙打入一球。第81分钟,内德列夫成功罚入一球。

英格兰在参加的近10场比赛中,胜利6场,平局2场,输2场。上一场欧洲杯的比赛中,英格兰5:0捷克。本场比赛,英格兰凭借着斯特林的帽子戏法、哈里.凯恩点球、卡拉斯的乌龙大礼战胜对手。

球员伤停情况:

黑山:暂无

英格兰: 法比安.德尔菲(受伤)、约翰.斯通斯(受伤)、卢克.肖(受伤)、 埃里克·迪尔(受伤)、洛夫图斯.切克(受伤)、
马库斯.拉什福德(受伤)、特伦.阿诺德(受伤)

黑山vs英格兰前瞻

分析预测:

黑山在近期的10场对阵比赛中,胜出3场,平局1场,输5场。近10场客场的比赛中取得3胜4平3负的成绩,客场成绩与主场表现相对突出,但整体表现并不理想。

英格兰在近期不仅取得连续6轮不败且3连胜的成绩。在上一场对阵比赛中,英格兰5:0大胜捷克,球员士气得到大大提升。此外,英格兰还连续战胜美国、西班牙、克罗地亚,竞技状态突出。

首发预测:

黑山: D.佩特科维奇、史杜高域、托马舍维奇、西米奇、亚当玛尔西科、维绍维奇、切维奇、M.艾文斯、M.扬科维奇、贝西莱、 S. 穆格沙

英格兰:皮克福德、B.施威勒、H.马奎尔、基尼、沃尔克、 阿里、 迪尔、亨德森、斯特林、哈里.凯恩、桑乔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注