阿森纳1-0卡拉巴赫 科斯切尔尼回归拉卡泽特一剑封喉 枪手豪取22场不败 – 365bet体育

阿森纳1-0卡拉巴赫 科斯切尔尼回归拉卡泽特一剑封喉 枪手豪取22场不败 – 365bet体育

阿森纳1-0卡拉巴赫 科斯切尔尼回归拉卡泽特一剑封喉 枪手豪取22场不败
– 发布时间:2020-04-27 19:49:28标签:

北京时间12月14日凌晨4:00,阿森纳1 欧联杯小组赛最后一轮全面打响,其中E组英超豪门阿森纳在主场面对卡拉巴赫。阿森纳1 全场比赛里枪手都在对对手进行压制,但是没能进一步扩大战果。最终,阿森纳1-0小胜卡拉巴赫,豪取各项赛事二十二场不败。

阿森纳1-0卡拉巴赫

比赛战报

上半场一开始阿森纳就全军出击,攻势如潮。比赛第9分钟,萨卡在禁区右侧起左脚兜射,皮球被瓦格纳倒地扑出。第16分钟,阿森纳取得领先,厄齐尔传给禁区内的拉卡泽特,后者禁区右侧拉开射门空间,小角度低射破门。阿森纳1-0卡拉巴赫。之后的上半场粒,阿森纳继续围攻,埃尔纳尼尝试一脚30米开外的远射将球打偏;恩凯迪亚接厄齐尔右侧角球头就攻门将球顶高。

拉卡泽特制胜球

下半场易边再战,阿森纳继续掌握着场上的主动,但是在开始的20分钟里并没有对对方球门造成太大的威胁进攻。第65分钟,奈尔斯右路带球摆脱多名防守队员的包夹,杀入禁区右侧底线后倒三角回传,萨卡中路的推射偏出球门右侧立柱,枉费了奈尔斯如此精妙的过人助攻。

萨卡失良机

第76分钟,萨卡左路摆脱防守后传中到门前,恩凯迪亚在后卫身前头球破门,但是边裁示意恩凯蒂亚越位在先。

恩凯蒂亚越位进球

第89分钟,阿森纳发动反击,奈尔斯右路送出直塞,恩凯蒂亚插上低平球传入禁区,萨卡在无人盯防情况下打门,球被瓦格纳倒地扑出。

施良基——萨卡

最终全场比赛结束,阿瑟纳主场1-0小胜卡拉巴赫,迎来了各项赛事22场不败,以小组第一名的成绩强势晋级。

科斯切尔尼回归担任队长

阿森纳首发:26.达米安.马丁内斯、15.梅特兰.奈尔斯、6.科斯切尔尼(72 18.蒙雷亚尔)、5.帕帕斯塔索普洛斯、25.詹金森、59.约瑟夫.威洛克、4.埃尔内尼、87.萨卡、10.厄齐尔(83 43.吉尔摩)、49.恩凯蒂亚、9.拉卡泽特(63 47.梅德利)

卡拉巴赫首发:13.瓦格纳、77.盖里耶、55.胡塞伊诺夫、14.萨迪科夫、52.雷岑兹尼亚克(85 19.奥佐比奇)、5.梅德维德夫、8.米歇尔(61 9.阿卜杜拉耶夫)、2.加拉耶夫、6.斯拉夫切夫、17.佐伯、11.马达托夫(74 10.达尼.金塔纳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注