罗布森:博格巴需要呵护和被爱 – 365bet体育

罗布森:博格巴需要呵护和被爱 – 365bet体育

罗布森:博格巴需要呵护和被爱
– 发布时间:2019-01-15 21:35:48标签:

布莱恩-罗布森表示,罗布森:博格巴需要呵护和被爱 博格巴总是需要呵护和爱,索尔斯克亚正是清楚了解这点才帮助法国人复活。罗布森:博格巴需要呵护和被爱

罗布森说道:“博格巴的复活证明他总是需要呵护。在任何俱乐部,有冲突都不是好事,博格巴跟穆里尼奥显然相处得不好。实际上,冲突对在曼联的任何球员都没好处。博格巴受到很大影响,但不是唯一受冲击的球员,这令换帅变得不可避免。”

“索尔斯克亚以前当曼联预备队主帅时就认识博格巴,他很快发现,博格巴需要呵护和被重视。结果博格巴现在看上去就像我们从尤文签下时的那名世界级球员,曼联也成为更强的球队。击败热刺的比赛,他给拉什福德的传球改变了比赛。不要误解我的意思,德赫亚世界级的发挥是基石,拉什福德的进球也很出色,但博格巴的特殊时刻赢得了比赛。在顶级比赛,顶级球员能制造不同。”

“博格巴有自己的优势,但所有顶级球员都需要生存,考虑到他的能力,我觉得他的气质很好。索尔斯克亚很了解博格巴,帮助他重新感受到爱。有些世界级球员需要这些,这是其他人很难理解的,但如果他们得不到爱,他们就会发挥不好。现在博格巴得到了爱,曼联看上去也不一样了。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注